Меню
Скрыть
Заказать обратный звонок Задать вопрос онлайн (495) 640-11-21 Многоканальный Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (495) 741-16-95 E-mail: info@ba-msk.ru

Стратегия проектировщиков на 2014 год

Президент Национального объединения проектировщиков Михаил Посохин, активно предлагает переписать несколько значимых законов в сфере саморегулирования. В ФЗ № 315 «О саморегулируемых организациях», ФЗ № 7 «О некоммерческих организациях» а так же в Градостроительный кодекс, народный архитектор РФ предлагает внести «глобальные» изменения. Эти идеи впервые были озвучены на IV Всероссийской научно-практической конференции «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство», которая состоялась в Санкт-Петербурге. Присутствующее профессиональное сообщество поддержало выдвинутые инициативы.

Так же нельзя не отметить общую концепцию «Пути развития саморегулирования в строительстве». Особенно интересно предложение изменения структур национальных объединений СРО с целью усиления контроля за СРО, а так же чтобы ликвидировать недобросовестные партнерства.